眠りの誘い黒磯から60キロ・・・ぜんぜん着きそうにありません。 ようやく宇都宮に着きました。 24時間営業のツタヤのような店があったので気分転換に入りました。 すごいビデオの量です。郡山の岩瀬書店なみです。 中古ゲーム屋もありものすごく安かったです。 おもわず衝動買いしてしまいました。 リフレッシュした後、また走り始めました。 とにかく、前へまえへ進みました。 午前10時、運がよく天気は曇りでそんなに暑くありません。 が、ものすごい睡魔がきました。 それでも、どんどんペダルをこぎました。 ・・・・・・ 自転車に乗りながら寝てしまいました。 ガリガリッ いたっ! 痛みで目を覚ましました。 ガードレールにぶつかったんです。 少し手を怪我をしましたが、おかげで目がさめました。 道路のほうに出なくてよかった・・・ とにかく走り続けましたが、いまだに黒磯に着きません。 あんまり黒磯、黒磯と思っていたせいか今でも”黒磯”と聞くと この体験がフラッシュバックします。 そのあと、あんまりに眠いのでコンビニの影の駐車場で タイヤ止めを枕にして仮眠しました。 30分ぐらい寝たでしょうか? いったん起きて、コンビニで買い物を済ませて行こうかと思い さっきまで寝てたところを、ふと見ると水がまかれてました。 もう、寝るなということなのか・・・ |