おどろきの事実時間は午前1時ごろでした。 ようやく、茨城県のようです。利根川が見えてきました。 ものすごく大きい橋で興奮し、思わず両手をあげてバイザイをしたら よろめいて川に落ちそうになりました。 橋から下を覗くと漆黒の闇です。 落ちなくてよかった。 のどが渇き、コンビニに入りました。 500mlのペットボトルを持ってレジに行くとびっくり! 店員がどう見ても小学生の女の子じゃないですか。 こんな時間に?(午前1時)小学生? 疑問はわきましたが気にせず、立ち去りました。 これで、いったい何本目でしょう? 4~5本? 思ったよりのどが渇きます。 休むところも見つからず、始めのテンションも下がってきました。 汗がべたべたして気持ち悪いです。 ・・・だんだん疲れてきました。 ・・・・・・ ・・・発見しました。去年、事故った場所です。 夜のためはっきりした場所はわかりにくかったですが 間違いなくここでした。 顔が青くなりました。 事故の時を思い出したのではなく、ここまでの所要時間にです。 かかった時間はは4時間。 この場所から、バイクでは8時間かかったことを考えると 単純計算で32時間! かかると言うことです。 一瞬、戻って電車で帰ろうかと思いましたが、 ここで諦めたら男じゃないと思い直し前へ進みました。 |